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LE CHOCOLAT DES FRANCAIS - Bio-Schokodragees "Caniche"LE CHOCOLAT DES FRANCAIS - Bio-Schokodragees "Caniche"
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LE CHOCOLAT DES FRANCAIS - Bio-Schokodragees "Tigre"LE CHOCOLAT DES FRANCAIS - Bio-Schokodragees "Tigre"
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LE CHOCOLAT DES FRANCAIS - Bio-Schokoladentrüffel "Chien et Chat"LE CHOCOLAT DES FRANCAIS - Bio-Schokoladentrüffel "Chien et Chat"
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LE CHOCOLAT DES FRANCAIS - Mini Bio-Schokoladentafel "Danseuses"LE CHOCOLAT DES FRANCAIS - Mini Bio-Schokoladentafel "Danseuses"
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LE CHOCOLAT DES FRANCAIS - Mini Bio-Schokoladentafel "Arc en ciel"LE CHOCOLAT DES FRANCAIS - Mini Bio-Schokoladentafel "Arc en ciel"
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LE CHOCOLAT DES FRANCAIS - Mini Bio-Schokoladentafel "Toursauvage"LE CHOCOLAT DES FRANCAIS - Mini Bio-Schokoladentafel "Toursauvage"
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LE CHOCOLAT DES FRANCAIS - Bio-Schokoladentafel "Marin"LE CHOCOLAT DES FRANCAIS - Bio-Schokoladentafel "Marin"
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LE CHOCOLAT DES FRANCAIS - Bio-Schokoladentafel "Joconde"LE CHOCOLAT DES FRANCAIS - Bio-Schokoladentafel "Joconde"
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LE CHOCOLAT DES FRANCAIS - Bio-Schokoladentafel "King Kong"LE CHOCOLAT DES FRANCAIS - Bio-Schokoladentafel "King Kong"
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Nicolas Vahé
Der berühmte Chefkoch Nicolas Vahé absolvierte im Alter von 18 Jahren eine Ausbildung zum Chocolatier bei Daniel Giraud in Valence. Im Jahr 2000 wurde Nicolas Chef Patissier in Dänemark.
Egal ob zum Brunch, zum Abendessen mit Freunden oder zu einem Festmahl mit der Familie, unter den verschiedenen Köstlichkeiten ist für jede Mahlzeit und jeden Geschmack etwas dabei.